Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Европарламента сближают Россию и Турцию

24 ноября 2016

evroparlamenta-sblizhayut-rossiyu-i-turtsiyuПринятие руководством Европейского парламента направленной против Российской Федерации и Турецкого государства резолюции оказывает влияние на сближение Московских властей и Анкары. Так считает глава сената А. Пушков. Буквально на днях представители Европейского парламента подписали законопроект, подразумевающий противодействие СМИ РФ, назвав ключевой информационной угрозой Евросоюзу компанию Sputnik и канал RT, приравняв действия «пропаганды Москвы» к борьбе с представителями «Исламского государства».

Также в рамках этой недели европейские депутаты единогласно выступили за одобрение резолюции, призывающей остановить диалог о вступлении Турецкого государства в Евросоюз.

Европейский парламент принимает законопроекты против ключевых для Евросоюза государств — Российской Федерации и Турции.

Глава России В. Путин, комментируя подписанную резолюцию о противодействии СМИ РФ на территории Европейских государств, поздравил корреспондентов RT и Sputnik с результативным продвижением и добавил, что реализуемая программа говорит об очередной деградации понятия о демократии среди западного населения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru