Среда, 14 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сбербанк: как правильно управлять активами

19 апреля 2018

«Сбербанк» - акционерное общество управляющее активами, одна из самых крупных компаний России, зарекомендовавшая себя как надежный и стабильный партнер. Благодаря разработанной программе каждый инвестор может вложить свои средства и получать от этого хороший доход.

ПИФы для юридических и физических лиц

активыПИФ - паевой инвестиционный фонд, который предоставляет возможность инвесторам вкладывать свои денежные средства для получения процентов прибыли. За всеми вложениями следит доверительное управление.

За вложенные средства могут покупаться ценные бумаги, которые будут приносить прибыль как банку, так и участникам программы. Размер дохода будет зависеть от вложенной суммы. ПИФ - это отличная возможность для начинающих инвесторов, не желающих тратить время на изучение тонкостей капиталовложения, а так же рисковать своими деньгами. Подробнее можно узнать на странице http://sberbank-info.com/upravlenie-aktivami-v-sberbanke.html, где всё разложено по полочкам.

Почему ПИФ

Отдавая предпочтения тому или иному ПИФу, необходимо отталкиваться от своих возможностей и желаний. Убедитесь в том что это стабильный и надежный партнер, которому можно доверить свои финансы. При этом обратите внимание на следующее:

  • Опыт и стабильность. Выбирая ПИФ учитывайте период его работы, и чем он будет больше, тем надежнее окажется партнер.
  • Прибыль. Можно отдать предпочтение низкому доходу, но с минимальными рисками, или же высокую процентную ставку с такими же рисками.
  • Сроки и валюта. Помимо рублей можно вкладывать и другую валюту. Так же нужно решить на какой период вы даете деньги. Этот срок может быть от 1 до 5 лет и выше.
  • Возможные расходы. Внимательно прочтите информацию в договоре и ознакомьтесь с размерами комиссии.
    Сумма взноса. Обычна начинается от 1 тыс. руб.

 

Управление активами

Для этого Сбербанк создал личный кабинет для каждого клиента. При этом необходимо пройти регистрацию на портале государственных услуг. Для совершения покупки, нужно указать сумму и ознакомиться с информацией. После этого откроется новое окно, где необходимо указать дополнительные данные. Затем система оформит заявку.

Процентная ставка

На сайте Сбербанка есть таблица, в которой указан процент получаемой прибыли. Можно сравнить эти показатели с другими компаниями и после уже сделать свой выбор. Дополнительная информация расположена по ссылке, тут полная информация о том как сгенерировать сертификат для личного кабинета.

Положительные и отрицательные стороны ПИФов

За последние несколько лет популярность такого инвестирования постоянно растет. Это происходит в результате таких преимуществ:

  • Финансами управляют только профессионалы;
  • Постоянный контроль государством;
  • Возможность вкладывать небольшие суммы;
  • Деньги клиентов находятся на отдельном счете и не связаны с другим имуществом компании.

Из отрицательных сторон:

  1. Компании нужно постоянно платить определенный процент, даже если инвестиции не приносят прибыли;
  2. Нет гарантий получения дохода;
  3. В сравнении с банковскими депозитами это метод уступает по своей надежности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru