Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Лавров и Керри обсудили ситуацию в Сирии

08 декабря 2016

Лавров и Керри обсудили ситуацию в Сирии
Обстановка в Сирии является одной из важнейших тем, обсуждаемых политиками. На днях этот вопрос был поднят в ходе встречи С. Лаврова и Д. Керри, которая состоялась в Гамбурге. Оба политических деятеля были приглашены в город в рамках очередного заседания ОБСЕ. Они обсудили сложившуюся ситуацию и предложили пути по ее разрешению.

Большая часть переговоров касалась военной и гуманитарной сфер, которые царят в данный момент в Алеппо. Обе стороны согласились с тем, что сейчас имеется острая необходимость в организации межсирийских переговоров, которые могут помочь в урегулировании военных действий. Лавров особо отметил, что главной составляющей для этого является борьба с террористическими группировками.

Он также выразил сожаление относительно действий американской стороны, назвав их недружественными. По мнению представителя МИД, администрация текущего президента делает все возможное для того, чтобы разрушить сложившиеся на данный момент отношения между РФ и США. Стоит отметить, что накануне политики уже проводили переговоры по тем же вопросам. Как заявил Лавров, они обменялись некоторыми идеями по решению ситуации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru