Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Медведев говорил об отношениях с ЕС

17 ноября 2016

 

medvedev-govoril-ob-otnosheniyah-s-esДмитрий Медведев отметил, что отношения ЕС с Россией уже несколько нет находятся не в самой лучшей форме. Но несмотря на это, в России рассчитывают на то, что в скором времени они будут развиваться стремительно, а не деградировать.

По итогам переговоров со своим коллегой из Мальты, Медведев сказал о том, что они обсуждали не только отношения между Мальтой и Россией, также было уделено внимание отношениям РФ с Европейским Союзом. Премьер России отметил, что отношения находятся не в лучшей форме, а причины этого неизвестны. Руководство страны очень надеется на то, что председательство Мальты в ЕС, а также диалог, который сложился, поспособствует тому, что отношения будут продвигаться активнее, чем это было раньше. Медведев отметил, что российская сторона выступает за активное сотрудничество с Европейским Союзом, это активно обозначится на экономике всех стран в целом.

Премьер-министр обратил внимание на то, что также обменялся с коллегой мнениями по вопросам Ливии, Сирии и другим региональным тема. Он считает, что продуктивным был обмен мнениями. Премьер Мальты выразил уверенность в том, что скоро грядут положительные изменения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru