Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Осужденный за коррупцию тульский депутат награжден медалью

26 декабря 2012

ДепутатТульской городской думы 4-го созыва Дмитрий Амирханов получил официальную награду Тульской области - юбилейную медаль «300-летие начала государственного оружейного производства в городе Туле». Ранее народный избранник http://www.tasnews.ru/news/3932/ - был осужден за коррупционное преступление – сообщил в среду http://mk.tula.ru/news/n/21825/ - «Молодой коммунар».

Отметим, что 3 декабря 2012 года суд признал Амирханова виновными в злоупотреблении полномочиями в период, когда он возглавлял сразу два коммунальных предприятия - МУП «Комбинат благоустройства города» и ООО «Комбинат по благоустройству Пролетарского района». Это совмещение обошлось бюджету в несколько миллионов рублей - деньги были похищены с помощью хитрых схем арены и субаренды спецтехники. За это Амирханов получил 2 года колонии-поселения.

Согласно тексту закона о юбилейной медали, Амирханов получил награду за выслугу лет в муниципалитете. Медалью будут награждены все государственные гражданские служащие и муниципальные служащие Тульской области, имеющих стаж 15 и более лет.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. kraken:

    Медалью будут награждены все государственные гражданские служащие и муниципальные служащие Тульской области, имеющих стаж 15 и более лет,обвиняемые в коррупции!Аплодисменты......

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru