Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский губернатор решил на свои деньги покупать дома многодетным

25 декабря 2012

ГубернаторТульской области Владимир Груздев решил ежегодно на собственные средства приобретать дом для одной из многодетных семей региона – сообщила накануне пресс-служба регионального правительства.

Стоит отметить, что всего в Тульской области проживают свыше 6,8 тыс. многодетных семей, из них 550 - нуждаются в улучшении жилищных условий.

Накануне тульский губернатор передал многодетной матери Людмиле Назаренко свидетельство о праве собственности на жилой дом. С этой семьей, в которой воспитывается восемь родных и трое приемных детей, Груздев познакомился в июле 2012 года во время поездки в Узловский район.

Глава региона принял решение ускорить процесс переселения многодетной мамы и её детей, пятеро из которых имеют инвалидность, в комфортное жилье. Он приобрел дом на собственные средства.


Обсуждение: 3 комментария
  1. Денис:

    Вот,молодец! Хоть одна семья порадуется.

    Ответить
  2. Андрей:

    Ну и нахрена, рррастудыть их, плодиться и размножаться, когда из восьми ПЯТЕРО!!! инвалидами родились?.. И нафига дарить дома таким вот генетически ущербным? Нет бы здоровых поддержать, а этих всем семейством (исключая приёмных) - на принудительную кастрацию. Иначе через пару поколений в стране одни сирые и убогие понаплодятся...

    Ответить
  3. Люда:

    А здоровые пусть сами себе помогут и помогают...

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru