Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Итоги опроса ТАС: губернатор Дудка хочет наказать Тимакова, чтоб другим было не повадно

01 ноября 2010

Тульскаяаналитическая служба (ТАС) провела опрос общественного мнения на тему: «Каковы, на ваш взгляд, мотивы губернатора Вячеслава Дудки, добивающегося уголовного наказания Владимира Тимакова?»

По данным на 1 ноября 2010 года, большинство проголосовавших (48%) уверено, что губернатор Дудка хочет наказать одного, чтоб другим было не повадно. 38% участников опроса полагают, что глава региона стремится отомстить неугодному депутату Тулгордумы. При этом только 8% опрошенных респондентов считают, что губернатор руководствуется желанием защитить честь и достоинство, 5% - борется за правду и справедливость.

Напомним, в настоящее время над депутатом Тулгордумы Тимаковым продолжается судебный процесс по уголовному делу по обвинению в клевете на губернатора Тульской области Вячеслава Дудку. Уголовное дело против Тимакова возбудили 21 июня 2010 года. Губернатора, в частности, возмутило высказывание Тимакова в СМИ о том, что «функционер Дудка хороший – на «четверочку». А вот коррупционер – на «пятерку». Сам Тимаков не исключает вынесение обвинительного приговора. Кроме того, он подготовил жалобу в Европейский суд по правам человека.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru