Вторник, 16 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле судят школьника, решившего повторить «ограбление по-итальянски»

22 июня 2012

ВЦентральный районный суд Тулы поступило уголовное дело в отношении 14-летнего школьника, который вдохновленный фильмом «Ограбление по-итальянски» решил ограбить магазин – сообщили в пятницу http://www.ria.ru/incidents/20120622/679233219.html - РИА «Новости».

По данным правоохранительных органов, подросток 7 февраля 2012 после просмотра по телевизору фильма «Ограбление по-итальянски» надел на голову маску-шапку с прорезями для глаз и пошел грабить магазин «Эконом». Угрожая продавцу ножом, он потребовал деньги. Женщина-продавец отдала ему из своего кошелька 1 тыс. рублей. Часть денег (500 рублей) подросток потратил в соседнем кафе, после чего решил сдаться полиции и добровольно явился в участок.

Школьник обвиняется в разбое, следствие пока отпустило его под подписку о невыезде. Молодому человеку может грозить длительный срок заключения. Предварительное судебное заседание назначено на 26 июня 2012 года.  


Обсуждение: 2 комментария
  1. Ванька:

    Ну и чумавой мальчик!!!

    Ответить
  2. харек:

    лучше бы поймали чиновников который разграбили весь город на ремонте дорог, не говорю про жкх(обязаны производить ремонт, но деньги давно уже перевели за границу, кому интересно, могу сказать куда и сколько ушло... не поверите все равно, сумма больше бюджета тулы в 2,7 раза!!!)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru