Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле скончался участник драки с бойцом СОБРа

25 июня 2012

ВТуле в больнице 25 июня 2012 года скончался один из участников драки с сотрудником МВД, бойцом СОБРа (спецотряда быстрого реагирования). По факту смерти молодого человека, как ожидается, будет возбуждено уголовное дело – сообщила в понедельник « http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/58359/ - Слобода».

По свидетельствам очевидцев, конфликт между двумя посетителями бара «Место» начался еще внутри заведения. Затем трое мужчин вышли выяснять отношения на улицу. Действующий сотрудник СОБРа нанес молодому человеку серию быстрых и мощных ударов в голову. После чего мужчина упал на асфальт и, получив открытую черепно-мозговую травму, больше не поднимался. У второго пострадавшего оказалась сломана грудина, опасений за его жизнь нет. Выяснилось, что нанесший смертельные удары боец СОБРа недавно вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ.

В тульском следственном комитете заявили, что в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Сотруднику СОБРа грозит до 15 лет лишения свободы.  


Обсуждение: 2 комментария
  1. Патриот:

    Водка - чмо, но пить не брошу!!! вот именно из-за этого и многие проблемы на Руси. а боец СОБРа - просто машина для спецопераций и действий в экстремальных ситуациях. Я смотрел видео и могу сказать точно, что пьяным 30-летнему Денису Борисову и 29-летнему Сергею Дедову в тот момент было "море по колено". И провоцировали драку именно они, никто же не знает, что сказали эти пьяные бойцу СОБРа? думаю ничего хорошего....результат, как говорится, на лицо: искалеченные судьбы и жизни людей. спиртное не дает нормальному человеку контролировать свои слова и действия, или люди не научились выпивать в меру, которая не позволяет превращаться в животное

    Ответить
  2. Обыватель:

    Место машине - в гараже, а не в баре "Место".... И питаться машина должна другим "горючим", не спиртным.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru