Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кадыров встал на защиту Поклонской

03 октября 2017

Возглавляющий Чечню Рамзан Кадыров вступился за депутата Государственной Думы РФ Наталью Поклонскую, подвергшуюся, по его мнению, травле за борьбу с фильмом «Матильда».


фото: ru.wikipedia.org

В своем телеграме Кадыров написал, что «приветствует» позицию Поклонской, которая «в своей борьбе руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота – Родину».

Те же, кто выступает против депутата, по мнению чеченского политика, «не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу».

«Времена меняются, взгляды людей меняются, – объяснил свою позицию Кадыров, – но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество».

Напомним, что ранее СМИ сообщили о давлении руководства Госдумы и администрации президента на депутата с целью заставить ее либо прекратить кампанию против фильма, либо добровольно сдать мандат (в качестве смягчения этой меры ей якобы предлагается участвовать в выборах президента РФ).

При этом Поклонская сегодня продолжила сражаться с «Матильдой», сравнив «бездействие» властей США и РФ при теракте в Лас-Вегасе и при выходе фильма на экраны.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru