Суббота, 18 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Собчак выступила за антироссийские санкции

09 ноября 2017

Телеведущая заявила о поддержке ограничений в отношении нашей страны, введенных США

Оппозиционерка широко шагает к политическому Олимпу. Не так давно объявившая о планах участвовать в президентской гонке Ксения решила выделиться.

Она сказала, что поддерживает санкции США против России. Только простые граждане не должны от этого страдать, добавила претендентка на высший пост. «Например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним», — отметила Собчак.

Свое мнение об ограничениях в отношении нашей страны оппозиционерка объяснила так: «Мы нарушили нормы международного права. Согласно международному праву, Крым украинский».

Ранее Собчак уже приписывала полуостров к территории Незалежной и даже предлагала провести там новый референдум. Это вызвало восторг бежавшей в Киев оперной певицы Марии Максаковой, до того не жаловавшей телеведущую.

О своем намерении принять участие в выборах президента России в 2018 г. Собчак сообщила в октябре. При этом она назвала себя кандидатом «против всех». Она пообещала уговорить россиян прийти на выборы и «проголосовать против системы — за Ксению Собчак».

Однако граждане не жалуют претендентку. На президентских выборах за нее готовы проголосовать, согласно опросу ВЦИОМа, лишь 8% россиян.

На предвыборную кампанию оппозиционерка не пожалеет средств. Она предстанет перед народом в непривычном виде.

Свои шансы на победу светская львица оценивает невысоко. Да и в ее штабе не все ладно складывается.

На высший пост в России могут претендовать граждане в возрасте от 35 лет. Ксении Собчак 5 ноября исполнилось 36 лет.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru