Пятница, 18 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Двое заключенных тульской колонии смертельно отравились клеем

14 февраля 2011

Висправительной колонии №2 города Тулы в результате массового отравления погибли двое заключенных, еще пятеро госпитализированы. В настоящее время по данному инциденту следственные органы проводят проверку – сообщил в понедельник « http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=210271&sec=1672 — Интерфакс».

По данным регионального управления Следственного комитета РФ, массовое отравление заключенных колонии произошло 12 февраля 2011 года. Согласно предварительным данным, осужденные использовали строительный клей, найденный в кабинете сотрудника колонии.

В результате один из осужденных скончался на месте, второй умер уже в больнице скорой медпомощи им. Ваныкина. В настоящее время трое заключенных находятся в больнице при колонии, двоих госпитализировали в городскую больницу в Туле. Один из пострадавших ослеп.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Инкогнито:

    Всё это случилось из-за безответственных сотрудников. Осужденные имея в личном пользовании ключ от кабинета начальника отряда взяли от туда клей и изготовили из него спиртное. В это время дежурная смена ни разу не производила обход отряда в котором случилось ЧП. В ИК-2 вообще сотрудники не работают с осужденными, они попросту предоставлены сами себе. Вот из-за этого и случается такие казусы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru