Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская область лишилась финансирования из Фонда ЖКХ

04 апреля 2013

Министерствостроительства и ЖКХ Тульской области объяснило причины, по которым было приостановлено финансирование региона из Фонда содействия реформированию ЖКХ — сообщила в четверг пресс-служба регионального правительства.

Ранее СМИ сообщили о том, что фонд приостановил финансирование 42 регионов России из-за выявленных нарушений. Среди них оказалась и Тульская область.

Как пояснили в тульском министерстве, это связано с тем, что в 2011 году подрядчики своевременно и в полном объеме не выполнили адресные программы по проведению капремонта многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилья.

Финансирование будет восстановлено после полной реализации программ в Туле, Ефремове, Кимовске, Киреевске, Богородицке, Узловой и Щекино. Запланированный срок их реализации — 1 июня 2013 года.

В ведомстве также отметили, что в настоящее время идет разработка очередных программ по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья и капремонта многоквартирных домов. Заявки будут представлены в фонд в середине 2013 года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru