Пятница, 19 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Выбор современного жилья в Санкт-Петербурге. Состояние рынка.

18 января 2018

При покупке квартиры важно вначале всё тщательно продумать. Так, жильё должно быть надёжным и современным. А рядом с домом желательно наличие инфраструктуры.

moskovskiy rayon

Сейчас очень популярны квартиры-студии. А если семья большая, можно отдать своё предпочтение полнометражным квартирам, состоящих из 3 - 4 комнат. Кстати, жильё можно покупать не для себя, а для того, чтобы сдавать его в аренду. В этом случае тем более важно тщательно всё продумать, прежде чем купить квартиру. Если дом будет в хорошем месте, а квартира удобной, её удастся сдать значительно дороже.

Особым спросом пользуется квартиры в районе Московский и прилегающие к нему районы. Они отличаются транспортной доступностью, хорошими экологическими показателями. Кроме того, не последнее место занимает престиж района. Из Московского района легко можно выбраться в Павловск или Пушкин, погулять по живописным местам, сходить на экскурсии. По Пулковскому шоссе нетрудно добраться до аэропорта “Пулково”. А с Московского шоссе легко уехать в любые населённые пункты в московском направлении.zhk_moskovskie-vorota

 

В Московском районе четыре больших уютных парка, 20 бульваров, 6 станций метрополитена, три железнодорожных станции, много маршрутов наземного транспорта. Воздух здесь свежий, чистый

Сейчас повышается спрос на квартиры в новых современных жилых комплексах в Московском и рядом расположенных с ним районах. К примеру, очень популярно жильё в ЖК Московский http://moskovskiy-zhk.ru/kvartiry.

kvartira v spb

Кроме того пользуется спросом и Василеостровский район. Здесь нет промышленных предприятий, рядом находится Финский залив, соответственно воздух очень чистый. Кроме того, отсюда на метро или наземном транспорте без труда можно добраться до центра города. В связи с этим многие выбирают этот район для проживания. Единственный минус в том, что из-за близости Финского залива здесь часто бывают ветра, порой довольно сильные, что не очень приятно в период слякотной питерской погоды. Ну а кого погодные условия не пугают, может обосноваться и здесь. Да и в конце концов квартиру можно просто сдавать.

gilye v pitere

Если есть достаточное количество средств, есть возможность вкладывать их в недвижимость в разных районах города и сдавать в аренду. Можно также её перепродавать при повышении цен на жильё. Это способно принести довольно большую прибыль. Сейчас очень многие инвестируют свой капитал в недвижимость. Это гораздо выгоднее, чем банковских вкладов. Именно недвижимость сейчас является самой ценной инвестицией.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru