Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Телефонный разговор Путина и Эрдогана

19 октября 2016

telefonnyiy-razgovor-putina-i-erdoganaПутин в очередной раз провёл телефонные переговоры с президентом Турции. Российский руководитель и Реджеп Эрдоган обсуждали дальнейшее развитие торговых, политических и экономических взаимоотношений. Большое внимание было уделено политическому и дипломатическому сотрудничеству. Информацию об этих переговорах сообщили в пресс-служба нашего президента.

Этот раунд телефонных переговоров можно считать продолжением обсуждения тех тем, которые поднимались на встрече, которая состоялась в Стамбуле неделю назад. На этих переговорах на высшем уровне присутствовало руководство обеих стран, включая их лидеров. Прежде всего там решались вопросы дальнейшего сотрудничества в торгово-экономической и энергетической областях.

Можно отметить, что этот телефонный разговор инициировала именно Турция. Есть информация, что в ходе этих переговоров было принято решение продолжить контактировать по двусторонним проблемам, а также больше внимания уделить решению региональных вопросов, которые в последнее время стали важной темой в российско-турецких взаимоотношениях на самом разном уровне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru