Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Российский сенатор ответил Обаме

19 октября 2016

rossiyskiy-senator-otvetil-obameСенатор Алексей Пушков в своём заявлении сказал, что у президента Америки нет никакого морального права осуждать действия России и учить её соблюдать нормы и правила международных соглашений. Он подчеркнул, что именно политика США приводит к обострению и дестабилизации ситуации по всему миру и является главной проблемой для человечества.

Это заявление Пушков сделал после того, как Барак Обама сказал, что действия России подрывают большое количество международных договорённостей и норм, которые долгое время были гарантией глобальной безопасности. В своей речи Обама раскритиковал действия России и сказал, что она должна принимать участие в решении проблем, а не становится их частью и способствовать обострению отношений.

В ответ на эти критические заявления американского лидера российский сенатор сказал, что Америка и её президент не имеют права учить Россию соблюдать нормы международного права и подчеркнул, что именно при администрации Обамы нарушение прав человека и международных договоров стало неприятной традицией и обрело угрожающие масштабы по всему миру. Также Пушков обвинил США в разжигании конфликтов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru