Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Резолюция ПАСЕ по Крыму недопустима

19 октября 2016

Обновленный вариант резолюции ПАСЕ касательно нелегитимности Государственной Думы Российской Федерации ввиду того, что её состав пополнился представителями Крымского региона, недопустим с точки зрения международных прав, документ унижает роль Европейского комите
та. Также утверждает председатель комиссии Государственной Думы по иностранным делам Л. Слуцкий.

Не так давно представители ПАСЕ подписали соглашение, в котором осудили меморандум в Государственную Думу России, прошедший в прошлом месяце на территории Крыма. Чиновники Ассамблеи не признали данный результат проведённого меморандума.

Изначально был принят беспрецедентный шаг касательно резолюции ПАСЕ на завершившегося в центре Страсбурга заседания о том, что представители ассамблеи, так сказать, сомневаются в легитимности Государственной Думе по поводу членства в ней представителей Крымского региона.

Это абсолютно недопустимо если смотреть на международные права и, по правде говоря, ломает все европейские нормы, уменьшает в них роль Еврокомиссии и парламента ЕС, наделяет данные организации ролью подготовительного класса для вступления в Евросоюз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru