Пятница, 3 декабря 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

SIP-Trunk: удобство связи для предприятий

12 марта 2020

SIP-Trunk — это оптимальное решение для тех компаний, которые имеют филиалы во всевозможных уголках мира. Виртуальная АТС может соединить много номеров телефонов из разных стран и городов в одно целое. Теперь можно совершать массу звонков по единому тарифу, используя SIP телефонию. Все что остается сделать, обратиться в компанию «Плюсофон» и создать свою стационарную АТС.

Особенности подключения линии

Картинки по запросу "SIP-Trunk"Создается подключение по оригинальному логину или паролю, есть возможность пройти авторизацию по утверждению IP адреса. После этого, можно пользоваться всеми преимуществами которые предлагает SIP-Trunk, а именно:

  • быстрое подключение многих номеров, создается многоканальное подключение, на каждый номер выдается несколько каналов;
  • нет обязательной абонплаты, тарифы минимальные;
  • можно подключать международные номера;
  • быстрое подключение нет привязки к одному местоположению, можно находиться одновременно в нескольких странах, всегда быть на связи;
  • для обеспечения связи используется цифровой канал передачи данных.

Сравнение аналоговой и виртуальной АТС

Сип транк не предполагает привязку к офису. Можно общаться с клиентами в любое время, даже в тот момент когда вы пересекаете границу своего государства. Когда увеличивается количество звонков, на один номер в несколько кликов можно добавить сразу пару каналов. В аналоговой АТС для этого ушло бы уйма времени и денег.

Картинки по запросу "SIP-Trunk"Абонентская плата рассчитана по минимальному тарифу, как за канал, так и за DID-номера. Качество голоса при этом и скорость соединения остается на максимально высоком уровне. Для этого используется цифровой протокол.

Теперь можно сэкономить и на телефонном разговоре. Когда звонок совершается по IP, междугородный (международный) оператор не задействуется. Стоимость звонка, за счет этого уменьшается в разы.

Выбор телефонного номера

Для того, чтобы выбрать номер, стоит посетить официальный сайт «Плюсофон». Витрина располагает более чем полумиллионным числом номеров, использовать которые можно в шестидесяти регионах России. Некоторые отлично подойдут для "малого бизнеса", остальные рассчитаны на гигантские холдинги.

О безопасности

Безопасность превыше всего. Компания работает с Воип трафиком. Предоставляет все механизмы для того, чтобы контролировать доступ к услуге и видеть затраты на звонки. Все направления контролируются в операторском классе, где установленное защищенное резервирование модулей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru