Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин охарактеризовал действия участников блокады Крыма

27 октября 2016

Путин охарактеризовал действия участников блокады КрымаВладимир Путин дал действенную оценку поступкам лиц, отключивших электричество в Крыму. Глава России им дал название «удивительных идиотов». «Это явная глупость для тех, кто сумел сделать так. Я просто не могу понять, на что они надеялись. На то, что все станут просить подачку, упав на колени? Удивительные идиоты», так охарактеризовал их российский лидер.

Глава России был также очень удивлен тем, что реакция правоохранительных органов на произошедшее отсутствует. Со слов президента России, правозащитные организации «проглотили язык, набрали воды в рот и молчат». «Это все было на грани преступления против людей. Взять большой регион с населением в миллионы человек и зимой их оставить без электроснабжения», сообщил Путин на региональном форуме ОНФ.

Напомним, энергоблокада была в ноябре прошлого года в связи с аварией на ЛЭП в Херсонской области. В тот момент целиком были пресечены поставки электроэнергии в Крым из Украины. На полуострове был экстренно введен режим ЧС. В целях экономии стали использовать веерные отключения потребителей. Тогда действия по подрыву ЛЭП в Крыму посчитали ни чем иным, как террористическим актом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru