Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Власти Тульской области дополнительно потратят на больницы 250 млн рублей

13 февраля 2012

Объемфинансирования программы модернизации здравоохранения Тульской области будет увеличен на 250 млн рублей. Об этом заявил глава региона Владимир Груздев в ходе встречи с председателем регионального контрольного комитета Александром Сорокиным – сообщила в понедельник пресс-служба правительства Тульской области.

Глава контрольного комитета рассказал губернатору о проверочных мероприятиях, касающихся хода реализации программы модернизации здравоохранения в Тульской области, повышения эффективности расходования средств и недопущения издержек, в частности, при покупке медицинского оборудования.

В свою очередь Груздев сообщил, что в настоящее время подготовлен проект изменений в бюджет 2012 года, согласно которому предполагается увеличить объем финансирования программы на 250 млн рублей. При этом он подчеркнул, что данные средства необходимо в большей степени потратить на ремонтно-восстановительные и строительные работы.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. viktor:

    Деньги по выделенные до и по прграмме Здоровье благополучно растащили и эти упрут. Растет благосостояние глвврачей и их окружения. Кто бы проверил ,как на малюсенькую зарплату можно построить домище? А теперь ,к новой легальной большой зарплате прибавить старую нелегальную и плс деньги на модернизацию-ЛЕПОТА!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru