Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Состоялось заседание комиссии по погашению долгов по зарплате

16 сентября 2009

15сентября состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей – сообщила в среду пресс-служба обладминистрации. Участники заседания повторно заслушали вопросы выплаты заработной платы работникам, уплаты обязательных платежей предприятиями ОАО «Региональные энергетические сети» (Кимовский район), ЗАО «Узловский машиностроительный завод» и ООО «Проммонтаж» (Ефремовский район) ОАО «Товарковский завод высоковольтной арматуры», ЗАО «Завод «Кислотоупор».

По информации генерального директора ОАО «Региональные энергетические сети», задолженность по заработной плате работникам предприятия за июль и август 2009 года составляет более 2 млн рублей, погасить ее предполагается до 28 сентября. За предприятием остается задолженность по обязательным платежам в бюджеты всех уровней и в государственные внебюджетные фонды. Члены комиссии приняли решение о подготовке необходимых материалов для представления в прокуратуру Тульской области.

Руководство ЗАО «Узловский машиностроительный завод» задолжало сотрудникам за июль 4,4 млн рублей, однако долг в полном объеме планируется выплатить в течение текущей недели.

ООО «Проммонтаж» признано банкротом, в настоящее время осуществляется передача документации конкурсному управляющему. Участники заседания заслушали информацию главы администрации МО Ефремовский район Сергея Пономарёва о мерах по трудоустройству работников предприятия и подготовке исковых заявлений на взыскание задолженности по заработной плате в судебном порядке. Задолженность по заработной плате перед работниками ОАО «Товарковский завод высоковольтной арматуры» и ЗАО «Завод «Кислотоупор» погашена полностью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru