Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кризис в России. Когда закончится кризис 2016/2017 года?

26 октября 2016

Буквально несколько лет назад воздействие однобокого развития российской экономики отразились на жителях Российской Федерации. Снижение цен на нефть поспособствовало ускорению финансового кризиса в России. Механизмы управления рынком, которые существовали в последние годы, потеряли свою прежнюю эффективность. Поэтому и случился кризис.

kogda-ne-budet-krizisaПромышленность и торговля начали угасать.16 декабря 2014 года начала снижаться стоимость нефти. Именно в этот день жители Российской Федерации услышали шокирующие новости о том, что номиналы главных валют возросли до очень больших размеров: 80 рублей – доллар и 100 рублей – евро.

Причины кризиса

Причины, послужившие неожиданному экономическому кризису в Российской Федерации:

1. Нефть России против газа Америки, то есть президенты этих двух стран «сражались» за рынки реализации.

2. Незаконная экономическая система в Китае. Новости о том, что китайские банки оказывали влияние на банки мира, абсолютно правдивы. Их манипуляции привели к надрыву во множестве стран мира.

3. Страны Европы чрезвычайно часто давали индивидуальным банкам ссуды на крупные суммы. Именно поэтому валюта очень быстро обращалась.

4. Не совсем точный прогноз на бирже акций. Вследствие экономического кризиса произошел огромный скачок цен, что привело к сильному ухудшению жизни обычных жителей. Банковский фонд стал резко уменьшаться, особенно у крупнейших организаций, которые были тем или иным образом связаны с иностранными вкладами. Иностранные предприниматели прекратили всякую совместную деятельность с российскими компаньонами.

crysis-in-russiaТакже, у финансового (экономического) кризиса есть и внутренние причины, к которым можно отнести:

1. Эффективность труда стала оплачиваться очень низко.

2. Потребление ввозимых в страну товаров резко увеличилось.

3. Ввоз товаров возмещался природными ресурсами (нефть, газ).

В то время Владимир Путин первый раз употребил в своей речи термин «импортозамещение». Под этим он подразумевал то, что необходимо изготавливать собственные товары, а не привозить их из-за границы.

Решения правительства

Завершающие новости, которые были известны к окончанию 2015 года, оказались не совсем утешительными, так как один доллар стоил 65 рублей. Министерство развития экономики составило точный прогноз о возрастании доллара до 70 рублей. Производство товаров в России уменьшилось на 5%, а цены возросли до 12-13%. Уже к концу января 2015 года жители России услышали утешительные новости о том, что рубль поднялся. Вскоре после этого в мире была объявлена минимальная вершина стоимости нефти. Стало понятно то, что хозяйственной системе Российской Федерации необходима помощь в преобразовании.kogda-konchitsa-krisis

Специалисты из России и зарубежья объяснили тяжелую ситуацию России тем, что страна, как и раньше, зависит от реализации нефти. Большое количество экономических отраслей основано на зарубежной технике. В России очень мало фабрик и заводов, а оборудование давно несовременно.

Банковская концепция в России тоже теперь связана с зарубежными системами, такими как Visa, Maestro и др. Согласно прогнозу, самые крупные банки мира в ближайшее время могут обанкротиться, потому что российские финансы не являются самостоятельными. Последний раз Россия потеряла около 160 млрд. долларов, вследствие европейских, а также американских санкций. Президент России – В. Путин, уверен, что самый пик внешнего влияния на экономику страны уже позади.

Президент сообщил о том, что российская экономика должна преуспевать в таких сферах, в которых это возможно. К этим сферам можно отнести строительство кораблей, самолетов, производство компьютеров. Многие Российские экономисты утверждают, что главным путем защиты страны от кризиса является повышение активности всех граждан РФ. Люди должны вкладывать средства, чтобы помогать развиваться отечественному производству и торговле.

Плохие новости 2015-2016 годов в первую очередь касаются таможни, строительства и коммунального хозяйства, а также крупной индустрии. Именно эти сферы правительство РФ должно настроить в данный момент. Нужно помочь развитию российского бизнеса, заморозив последние невыплаченные размеры налогов.

krisis-2017Пути полного выхода из кризиса

В 2015 году весной произошло собрание стран СНГ (Содружество Независимых Государств), на котором обсуждались проблемы, касающиеся наступившего кризиса. Члены данного собрания заявили, что на сегодняшний день с экономикой во всех странах все плохо. Также на собрании были рассмотрены способы решения, сложившейся ситуации, такие как:

1. Создание общего рынка товаров и финансов.

2. Упрощение вопросов о регистрации, получении пенсии, медицинской помощи жителям стран СНГ.

3. Помощь в развитии малому и среднему бизнесу. Любой житель России в сегодняшнее время думает о том, сколько будет длиться этот кризис, как сохранить все свои вложения, и не стать нищим.

krisis-v-rossiiВ сети Интернет существуют специальные форумы против кризиса, которые рекомендуют:

  • Не надеяться на то, что экономика быстро поднимется. Данный кризис носит мировой характер. Самые последние новости мира, говорят о кризисе во многих странах мира. Похожие ситуации могут длиться от 5 до 7 лет.
  • Найти для себя способ заработка денег. Есть такие сферы, которые являются востребованными даже, когда в стране упадок, поэтому необходимо для себя найти только подходящую нишу.
  • Не хранить деньги где-либо, а вложить в свой бизнес.
  • Если есть уже основная работа, то можно найти какие-либо подработки.Хорошо развивается медицина, обучение, изготовление продуктов питания, а также сельское хозяйство. Любое частное предприятие (малое либо крупное) будет приносить постоянную прибыль. Также, отличные новости затрагивают тех, кто относится к правоохранительным органам, государству просто необходимы такие специалисты.

На сегодняшний день считается очень прибыльным делом заниматься ремонтом и восстановлением автомобилей, а также продажей недвижимости.

krizisyi-v-rossiikrizisСпециалисты в области экономики решили просчитать, сколько продлится кризис в России. После чего, некоторые стали утверждать, что к концу 2016 года страна должна выйти из экономического кризиса. А некоторые считали, что кризис будет еще долго длиться. Огромная часть российских граждан думали, что осуществились самые плохие прогнозы. Но один из министров развития экономики подтвердил, что резкий спад экономики прекратился. С его мнением согласились даже эксперты, которые являются авторитетными людьми.
Свежие новости вселяют в людей надежду на то, что кризис должен закончиться в ближайшем будущем. Германия хочет аннулировать антироссийские санкции. А это уже большой повод для оптимизма.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru