Понедельник, 18 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Методы продвижения аккаунта в Instagram

14 апреля 2019

На сегодняшний день растет интерес к социальной сети Instagram, у многих людей тут есть собственный аккаунт и пользователи хотят  всячески продвинуть его самыми разными способами. И имеется масса способов раскрутки и пользователи условно их разделяют.

 

Белые методы раскрутки

Конкурсы или розыгрыши  - это один из наиболее легких способов продвижения.  Суть состоит в том, чтобы пообещать другим пользователям шанс получить приз за репост фотографии, или просто в том случае если другой пользователь отметит владельца страницы фото и вдобавок пригласит к участию в розыгрыше друзей.  Если предложить  привлекательный приз, то можно расширить аудиторию и привлечь новых подписчиков. Этот способ не является средством накрутки инстаграм подписчиков, это естественное развитие.

Подарки блогерам или знаменитостям

В ленте пользователь видит самые разные новости и обновления других владельцев аккаунтовв. В инстаграм  у знаменитостей и популярных блогеров, как правило, подписчиков больше всех.  То есть если известный человек разместить на своем аккаунте информацию о ком-либо у себя на странице, то узнают другие пользователи соцсети.

Флешмобы и марафоны

Аккаунты создаются для того, чтобы выкладывать фотографии, но порой выложить на страницу просто нечего. Исходя из этого, пользователи и придумывают различные марафоны и флешмобы, и таким образом, можно довольно просто привлечь к участию других пользователей, и заинтересовать многочисленных владельцев к просмотру личной страницы. Услуги по продвижению сейчас оказывают многие сервисы, выделяется сервис ru.mrpopular.net, который давно зарекомендовал себя результатом и автоматизацией.

Участие в различных мероприятиях и партнерство

В любой социальной сети многочисленные мероприятия подробно анонсируются, и организатор дает полную информацию об участниках, и при этом ссылки на аккаунты прилагаются. После проведения гости праздника выкладывают фотографии на собственных страницах, подводят итоге и опять же прикладывают ссылки на станицы.

Черные методы продвижения

Наиболее часто владелец страницы в Instagram попросту подписывается на аккаунты разных людей, даже незнакомых ему. При подписке владелец аккаунта с большой долей вероятности перейдет на страницу нового друга, и даже может подпишется.

Покупка офферов

Офферы – это пользователи, которые за деньги подписываются на аккаунт. Это серая масса, которая только может придать незначительный вес аккаунта.  Но стоит знать, что аккаунт могут заблокировать за подобную раскрутку. Это является типичной накруткой подписчиков в инстаграм просто для создания видимости популярности аккаунта.

Спам

Этот способ на текущий день используется для продвижения всего, что угодно. Информация, как правило, располагается в комментариях  под фото.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru