Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Установка и обслуживание систем безопасности

07 декабря 2017

Обеспечение безопасности жилых и коммерческих объектов становится необходимым условием для современных реалий. В этих вопросах не стоит рассчитывать на удачу. Гораздо целесообразнее заказать эффективную систему безопасности в специализированной компании.

Монтаж и дальнейшее обслуживание систем безопасности является приоритетным среди всех направлений работы «Texpo OU». Ориентируясь на максимальное удобство для заказчиков, в компании готовы предложить развернутый спектр услуг, начиная от выбора нужной системы и сопровождения проектирования, а заканчивая выполнением Site management всех установленных на объекте устройств.

Особенности проектирования систем безопасности

Для создания полноценной и эффективной системы безопасности, вопросы проектирования и выбора подходящего оборудования являются основополагающими. Ведь наличие даже незначительных, на первый взгляд, ошибок может привести к уязвимости всей системы, чем вполне могут воспользоваться злоумышленники и недоброжелатели.

Компетентные специалисты компании выполнят сопровождение проектирования систем:

  • охранных сигнализаций;
  • контроля и учета доступа;
  • освещения территории охраняемых объектов;
  • видеонаблюдения;
  • противопожарной защиты;
  • диспетчеризации и пр.

В процессе проектирования важно учитывать все задачи, которые будет решать конкретная система безопасности (к примеру, специфику объекта, его размер, а также площадь и рельеф прилегающей территории).

Texpo OU: что предлагает компания?

На основании накопленного опыта Texpo OU предлагает комплексные решения вопросов, связанных с обеспечением безопасности любых объектов заказчика (к примеру, жилых домов, офисов, торговых и производственных помещений). В зависимости от спектра поставленных задач, заказчикам предлагается обустройство целого ряда систем, среди которых:

  • Охранной сигнализации — не только может вовремя выявить факт проникновения сторонних лиц на охраняемый объект и сформировать тревожный сигнал, но и моментально передать его на пульт охраны.
  • Видеонаблюдения — минимизирует риски появления на территории охраняемого объекта посторонних лиц (путем обустройства централизованного контроля). В этой системе предусмотрен механизм, оповещающий охрану. Срабатывает он при вторжении посторонних лиц.
  • Охраны периметра – позволяет принять меры к задержанию нарушителя еще до его попадания непосредственно на объект.
  • Контроля доступа (с использованием высокотехнологичных идентификаторов) – обеспечивает проведение учета лиц, находящихся на территории объекта санкционированно.
  • Диспетчеризации – делает возможным осуществление эффективного контроля и координации работы всех инженерных сетей, а также объектов и процессов.
  • Пожаробезопасности и пр.

Отдельного внимания в вопросах обслуживания систем безопасности заслуживает Site management от Texpo OU. Его реализация на объекте заказчика позволяет гарантировать эффективную, бесперебойную и длительную работу, как отдельных элементов, так и всей системы безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru