Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дело Улюкаева должно быть расследовано

19 ноября 2016

delo-ulyukaeva-dolzhno-byit-rassledovanoДмитрий Медведев просит сотрудников Минэкономразвития качественно и слаженно трудиться, невзирая на задержание Улюкаева. Премьер верит, что все произошедшее не скажется негативным образом на итогах работы департамента. Как сказал глава правительства, можно охарактеризовать арест министра как чрезвычайное событие страны в целом. Он сообщил, что все произошедшее вновь подтверждает, что все должны отвечать согласно законодательству, в том числе представители власти.

Премьер заметил, что произошедшее необходимо тщательно расследовать. Завершительную точку в данном вопросе поставит суд. В данный момент на Алексея Улюкаева, экс министра экономразвития, ранее помещенного под домашний арест, одет электронный браслет. Сейчас министр будет передвигаться под строгим контролем. Данная мера для домашнего ареста не обязательна в принудительном порядке, но судья посчитала, что так лучше.

Следует припомнить, Улюкаева задержали в процессе получения взятки в 2млн долларов с поличным за положительную оценку, выданную Минэкономразвития. Это позволяет приобрести «Роснефти» пакет акций «Башнефти».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru