Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Под Тулой цыгане устроили бунт из-за аварии на газопроводе

16 марта 2016

ВТульской области около 300 цыган устроили бунт из-за аварии на газопроводе, к которому они попытались незаконно подключиться — http://lifenews.ru/news/190608 — сообщает LifeNews.

Инцидент произошел в пос. Плеханово. Собравшиеся жгли покрышки и забрасывали коммунальщиков камнями.

«Всего собралось около 250-300 человек, в основном это женщины и дети, но мужчины среди нападавших тоже были. Они повредили спецтехнику газовщиков — побили фары и стекла», — приводит LifeNews слова источника в администрации поселка.

Недовольство собравшихся вызвало отключение системы газоснабжения, к которой жители самостроев попытались незаконно подключиться. Из-за совершенной ошибки в трубопровод попала вода и вывела его из строя. В результате аварии более 400 домов близлежащего поселка остались без газа.

Сотрудникам коммунальных служб пока не удалось добраться до места врезки в газопровод. Как отмечает издание, в поселок стягиваются дополнительные силы полиции для обеспечения безопасности. Вопрос о том, как разрешить сложившуюся ситуацию, решается на специальном совещании, организованном в администрации Тульской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru