Четверг, 19 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Экс-директору «Дубенского карьера» ужесточили наказание за хищения

26 августа 2013

Тульскийобластной суд в апелляционном порядке пересмотрел уголовное дело бывшего гендиректора ОАО «Дубенский карьер» Николая Карапиры в сторону ужесточения – сообщила в понедельник пресс-служба Тульской областной прокуратуры.

Одоевский райсуд в марте 2013 г. приговорил экс-директора «Дубенского карьера» за присвоение вверенного имущества в крупном размере и злоупотребление полномочиями к условному сроку. А именно, к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, со штрафом 300 тыс. рублей. Карапиру также лишили права заниматься административно-хозяйственной деятельностью сроком на 2 года.

Отметим, что http://www.tasnews.ru/news/4151/ — Н.Карапира обвинялся в хищении имущества на 30 млн рублей.

Из-за чрезмерной мягкости назначенного наказания прокуратура опротестовала вынесенный приговор. По результатам рассмотрения дела в аппеляции Тульский областной суд 23 августа 2013 года приговорил Н.Карапиру к 3 года лишения свободы в колонии общего режима, штрафу 250 тыс. рублей. Суд лишил его права заниматься административно-хозяйственной и организационно-распорядительной деятельностью на 1,5 года.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru