Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский полицейский совершил ДТП и скрылся

08 мая 2013

ВТульской области сотрудник полиции совершил ДТП и скрылся с места происшествия. После того, как его личность была установлена, мужчина от прохождения медицинского освидетельствования отказался — сообщила в среду пресс-служба регионального УМВД.

Авария произошла 7 мая 2013 года в 23-00 на автодороге Суворов-Одоев около деревни Збродово Суворовского района. Водитель автомобиля «Санг Ёнг» совершил столкновение с ВАЗ-2121 под управлением 32-летней женщины, которая получила травмы различной степени тяжести. В ДТП также пострадали пассажиры отечественного автомобиля: 54-летняя женщина и 11-летняя девочка. Водитель иномарки с места ДТП скрылся.

Однако позже было установлено, что сбежавшим водителем является 39-летний государственный инспектор дорожного надзора межмуниципального отдела МВД России «Суворовский». Он управлял автомобилем отца жены. При установлении личности от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Георгий:

    Полиция уже давно разучилась соблюдать ПДД. И очень большое сомнение,судя по их «езде», что они вообще знают Правила дорожного движения…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru