Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области помощник прокурора сбила насмерть человека

09 ноября 2011

ВТульской области возбуждено уголовное дело в отношении помощника прокурора Тепло-Огаревского района. Сотрудница прокуратуры подозревается в нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст.264 УК РФ) — сообщила в среду пресс-служба СК РФ.

По информации следствия, 7 октября 2011 года около 9 часов вечера помощник прокурора на участке автомобильной дороги Ефремов-Лапотково в поселке Теплом Тульской области превысила скорость движения. В результате работник прокуратуры совершила наезд на 25-летнего пешехода, находившегося на проезжей части дороги. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления, расследование уголовного дела продолжается.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Виктор (Витя Русский):

    Вместо того, чтобы заниматься расследованием уголовных дел в отношении полицаев, прокуроры катаются по улицам и давят чужих людей. Попробовали бы они задавить своих детей. Слабо?

    Ответить
  2. Жека:

    Витя!!! От такого никто не застрохован, как говорится «от сумы, да от тюрьмы не зарекайся». Иди витя сельское хозяйство с колен поднимай и ничьих детей не трогай — УМНИК!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru