Пятница, 19 апреля 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Начальник тульского Управления Роспотребнадзора уходит в отставку

16 февраля 2011

НачальникУправления Роспотребнадзора по Тульской области, главный государственный санитарный врач региона Лидия Шишкина уходит в отставку в связи с достижением пенсионного возраста. Свой пост Шишкина оставит 21 февраля 2011 года – сообщила в среду ИА « http://www.tulapressa.ru/2011/02/glavnyj-sanitarnyj-vrach-tulskoj-oblasti-lidiya-shishkina-uxodit-na-pensiyu/ - Тульская пресса».

Об отставке Шишкиной было объявлено 16 февраля 2011 года на заседании коллегии регионального Роспотребнадзора, в котором приняли участие главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, а также губернатор Тульской области Вячеслав Дудка.

И.о. начальника Управления Роспотребнадзора по Тульской области назначена Лариса Данилина, которая до этого являлась заместителем Шишкиной.

Лариса Данилина окончила Рязанский медицинский институт в 1980 году. Заслуженный врач РФ. Работала эпидемиологом санэпидстанции Центрального района Тулы, завотделением в областной санэпидстанции, заместителем главврача центра госсанэпиднадзора в Тульской области. В 2005 году была назначена на должность заместителя руководителя Управления Роспотребнадзора по Тульской области.  


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. вера:

    ЧТО ИЗМЕНИТСЯ,ЕСЛИ РЫНОК КАК БЫЛ ПО УЛ.КАМИНСКОГО И УЛ .ПИРОГОВА В НАРУШЕНИЕ 271 ФЗ ТАК И ОСТАЛСЯ!Как у Шишкиной Л.И.был придорожный бизнес общественного питания вдоль федеральных трасс по Тульской области так и будет...

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru