Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В 2010 году тульский АПК получит более 1 млрд 165 млн рублей

24 февраля 2010

24февраля в Москве министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и губернатор Тульской области Вячеслав Дудка подписали соглашение о финансировании в 2010 году государственной программы развития сельского хозяйства – сообщила в среду пресс-служба обладминистрации.

По условиям соглашений, в 2010 году агропромышленный комплекс региона получит более 1 млрд 165,5 млн рублей из федерального и областного бюджетов. Из них 140 млн рублей будет направлено на реализацию мероприятий социального развития села.

Скрынник отметила, что соглашения призваны повысить финансовую ответственность регионов, научить более рачительно относиться к предоставляемым средствам, грамотно распределять их. Субсидии федерального бюджета в первую очередь будут направлены на поддержку крупных инвестиционных проектов в мясном и молочном животноводстве, первичной обработке мяса и молока, модернизации сельскохозяйственных производств.

По словам Дудки, предусмотренные соглашениями субсидии будут предназначены для финансирования наиболее перспективных направлений сельскохозяйственной сферы, таких как обеспечение жильем молодых специалистов, растениеводство, животноводство и целый ряд других.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru