Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские полицейские задержали два грузовика с поддельной водкой

19 ноября 2015

Тульскиеполицейские задержали два грузовика с поддельной водкой — https://71.mvd.ru/news/item/6794667 — сообщила в четверг, 19 ноября, пресс-служба регионального УМВД.

Как говорится в сообщении, первый грузовик был обнаружен около деревни Барсуки под Тулой. В кузове КамАЗа стражи порядка обнаружили и изъяли около 6 тыс. бутылок водки двух известных марок. Ещё один грузовик, перевозивший 2 тыс. бутылок с этим же алкоголем, в полицейские остановили в Щёкино.По предварительным данным, груз в обоих автомобилях принадлежал 28-летнему неработающему щёкинцу, в отношении которого ранее было возбуждено уголовное дело за подделку акцизных марок. При проведении дальнейших мероприятий полицейские обнаружили у мужчины ещё 7 тыс. бутылок водки с признаками подделки.

В настоящее время подозреваемый взят под стражу. Образцы изъятой алкогольной продукции направлены на исследование — по его результатам будет решен вопрос о возбуждении ещё одного уголовного дела, предусматривающего ответственность за незаконный оборот алкоголя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru