Понедельник, 22 Январь 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Итоги опроса ТАС: туляки негативно оценивают деятельность сити-менеджера Иванцова

21 января 2011

Тульскаяаналитическая служба (ТАС) провела опрос общественного мнения на тему: «Какую бы вы поставили оценку деятельности Иванцова на посту главы администрации Тулы?»

По данным на 21 января 2011 года, большинство проголосовавших (68%) неудовлетворительно оценивают деятельность Михаила Иванцова на посту главы администрации (сити-менеджера) Тулы. 15% участников опроса поставили тульскому сити-менеджеру удовлетворительную оценку. При этом только 10% опрошенных респондентов оценили работу Иванцова «на отлично», а 4% полагают, что он достоин оценки «хорошо».

Напомним, что 13 ноября 2010 года Иванцов после обострения конфликта с мэром города Алисой Толкачевой подал в отставку с поста главы администрации Тулы. Свое решение он объяснил несоответствием своего контракта изменившимся нормам федерального законодательства и Устава города Тулы. Однако вскоре его назначили первым заместителем главы администрации Тулы и возложили на него исполнение обязанностей сити-менеджера. В наступившем году Иванцов намерен участвовать в конкурсе на должность главы городской администрации.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru