Четверг, 6 августа 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Губернатор Дудка: «Хватит вешать лапшу на уши!»

13 января 2011

ГубернаторТульской области Вячеслав Дудка на прошедшем 13 января 2011 года заседании Координационного совета по обеспечению правопорядка в Тульской области обрушился с резкой критикой на главу администрации Белевского района Сергея Гайдамаченко – сообщило в четверг http://tulatype.ru/news/495330/ - ИА «ТулаТайп».

На координационном совете рассматривалась критическая общественно-политическая и экономическая ситуация, сложившаяся в г. Белеве. Так, в домах многих жителей Белева нет отопления и воды, городские улицы не освещаются, дороги нуждаются в ремонте. В конце ноября 2010 года доведенные до отчаяния жители Белева вышли на митинг-протеста на центральную площадь города. Однако руководство города и района к протестующим жителям не вышло. Между тем, накопившиеся городские проблемы до сих пор не решаются. В этой связи белевцы готовятся к новым акциям протеста и собираются написать жалобу президенту РФ Дмитрию Медведеву.

По мнению главы администрации Белевского района Сергея Гайдамаченко, кризис в муниципалитете наступил из-за того, что администрация города и района сосредоточились на решении экономических проблем, а социальную сферу «упустили». При этом он изъявил готовность понести наказание за сложившееся положение дел в Белеве.

Губернатор, выслушав Гайдамаченко, резко заметил: «Хватит вешать лапшу на уши! Вся проблема лично в Вас». Дудка указал главе администрации Белевского района, что тот не интересуется положением дел в районе, закрывшись у себя в кабинете. В завершении заседания губернатор заявил, что лично проведет консультации с жителями Белева и составит план дальнейших действий.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru