Четверг, 21 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В отношении новомосковского милиционера возбудили уголовное дело

20 сентября 2010

Вотношении сотрудника отделения по работе с личным составом УВД по Новомосковскому району Тульской области возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями – сообщила в понедельник пресс-служба регионального Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным следствия, в сентябре 2008 года в Новомосковске сотрудник кадровой службы районного УВД скрыл факт увольнения из органов внутренних дел участкового уполномоченного милиции УВД по Новомосковскому району. Милиционер пошел на данное должностное преступление, желая улучшить картину комплектации личного состава управления.

Между тем, в результате действий подполковника милиции уволенный сотрудник УВД с сентября по декабрь 2008 года числился состоящим на службе и получал заработную плату, а сам работал в другом месте.

Преступление выявлено управлением собственной безопасности УВД по Тульской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru