Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Шойгу доложил о ликвидации лидеров ИГИЛ

20 июня 2017

Борьба с ИГИЛ является одной из самых масштабных операций в военной истории современной России. Поэтому нет ничего удивительного в том, что множество людей интересует, как обстоят дела с этим. По данной теме недавно сделал заявление Сергей Шойгу. Актуальную информацию он доложил президенту РФ.

Так, на недавно прошедшей встрече с Путины глава Минобороны заявил о том, что на днях российскими войсками было уничтожено более 100 террористов, которые являлись членами ИГИЛ. Он также отметил, что, по предварительной информации, в число жертв вошел и глава террористической организации. По словам Шойгу, есть достаточно высокая вероятность того, что аль-Багдади действительно был убит. Практически каждому понятно, что в этом случае военные действия должны сильно упроститься. Вполне возможно, что это станет важным толчком по ликвидации ИГИЛ.

Шойгу отметил, что авиаоперация, о которой он докладывал, была проведена еще 28 мая. Российские военные получили информацию о предстоящем заседании, в ходе которого соберутся важные персоны ИГИЛ. Поэтому ими был нанесен упреждающий удар, в ходе которого была проведена бомбардировка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru