Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин обещал любителям колбасок тянуть с санкциями

22 ноября 2016

putin-obeshhal-lyubitelyam-kolbasok-tyanut-s-sanktsiyamiПутин присутствовал на съезде ОФН. Наш глава на выступлении подчеркнул, что это не организация, а общественное движение. Новых каких-то целей поставлено не было, а обсуждались наболевшие проблемы, такие как не достроенные сады, ясли, мусорных свалок.

Как такой итог деятельности ОФН назвать сложно. Их сейчас стали называть тенью «Единой России». Говорят о том, что на них рассчитывают на предстоящих выборах президента.

Путин в своей речи дал понять, что его полностью все устраивает, как идет устроено это общественное движение и как идет в нем работа. Президент считает, что организация должна следить за четким выполнением майских указов две тысячи двенадцатого года. Участники организации отметили, что в стране практически исчезли ясли, и слишком затянулось строительство детских садов.

Президента попросили не спешить отменять санкции, так как именно они дали толчок развитию российской промышленности. На что он отметил, что для людей важно получать качественный товар и не важно, где он был произведен. Путин сказал так, что он шепнет на ушко участникам съезда, что он готов тянуть время как можно дольше. Участники остались воодушевлены.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru