Среда, 17 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Видеосъемка конференций и презентаций в Москве от OKvideo

15 марта 2018

На сегодня крупные компании и те, что стремятся стать таковыми, активно ведут рекламную деятельность. Волонтерство, мероприятия посвященные сбору средств, проведение семинаров и мастер-классов, лекций и прочее даёт возможность организациям лишний раз заявить о себе и запомниться целевой аудитории.

видеосьемка

Видеосъемка конференций, презентаций, лекций или любого другого социально активного мероприятия от компании позволяет создавать оригинальную видео-базу компании. Её можно использовать в рекламных целях и даже продавать в качестве учебного материала. Такие видео служат отличным способом формирования покупательской лояльности, потребительского спроса, узнаваемости бренда.

Для b2b бизнеса такие ролики могут распространятся среди клиентов и партнеров.

Обучение персонала с помощью видеороликов

Среди других плюсов, которые могут получить компании, снимая свои видеоролики – это курс обучения для молодых специалистов. Крупные компании с численностью сотрудников в 100 и более человек зачастую нуждаются в операционных менеджерах. Они отвечают за систематическую работу, требующую определенных знаний. Как, например, операторы в банках. Чтобы начать приносить пользу компании, они должны пройти обучение и получить ряд знаний в банковских процессах. Для этого совершенно не обязательно выделять всякий раз ответственного за обучение новичков, чтобы он тратил на это всё рабочее время. Достаточно снять качественные лекции для корпоративных целей, тем самым сократив время и расходы на обучение квалифицированных кадров.

Что мы предлагаем

Полный комплекс услуг по записи и созданию корпоративных роликов: конференций, презентаций, лекций или социально значимых событий. Мы можем:

  • делать классическую однокамерную запись;
  • подключать дополнительное оборудование в зависимости от места проведения, освещения, шумов и т.д. для создания качественного материала;
  • многокамерную съемку;
  • аэросъемка (привлечение дронов и сопутствующего оборудования);
  • записывать отдельно звук;
  • создавать интервью;
  • монтировать ролики, клипы, уроки;
  • создавать дополнительные спецэффекты, анимацию;
  • проводить трансляцию в онлайне (в реальном времени);
  • устанавливать дополнительное оборудование для презентаций и трансляции.

Полный комплекс услуг по созданию видео-контента, а также аренда сопутствующего оборудования доступна на нашем сайте. Для вас мы делаем не только съемку, но и сопутствующий после постпродакшн, с работой дизайнера, цветокоррекцией и созданием необходимой анимации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru