Среда, 4 августа 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сколько зарабатывают машинисты автомобильного крана

19 июля 2021

Профессия машиниста автомобильного крана является одной из самых востребованных на сегодняшний день. Без него не обходится ни одна стройка. Также данной спецтехникой пользуются при монтажных/демонтажных работах и ремонте, когда манипуляции производятся на значительном удалении от земли. Кроме того, услуги будут полезными, когда нужно спилить ветки с деревьев и т.д. Разберемся, сколько зарабатывают машинисты автомобильных кранов, чем обусловлен такой уровень дохода.

От чего зависит размер заработной платы

Профессия машинист автокрана – "Профессия Машинист крана. Крановщик (или машинист  крана) – это рабочая профессия, требующая высокой квалификации и опыта.  Основная задача крановщика заключается.". Скачать бесплатно и без  регистрации. - ТеплоЭнергоРемонтДоход машиниста автомобильного крана зависит от следующих факторов:

  • Компания, в которой специалист работает. Как правило, чем крупнее фирма, тем выше заработная плата. У нее всегда есть заказы, работы много. На таких предприятиях предпочитают удерживать ценные кадры достойным доходом, а не привлекать постоянно сотрудников со стороны.

  • Тип и модель спецтехники. Чем сложнее управление машиной, тем выше заработная плата.

  • Опыт. Работодатели предпочитают опытных сотрудников. Они готовы платить им больше. Однако многие компании нанимают и молодых специалистов с возможностью карьерного роста.

  • Формат работы. Те, кто работой вахтой, как правило, зарабатывают больше.

  • Регион и условия труда. В небольших городах заработная плата ниже. Однако, если они находятся на крайнем севере, доход наоборот будет больше из-за тяжелых условий труда.

Как стало понятно, самую высокую заработную плату имеют сотрудники крупных компаний, объекты которых находятся на крайнем севере, предполагают работу вахтовым методом.

Размер средней заработной платы

Средняя заработная плата машиниста автомобильного крана составляет 80 000-90 000 рублей. Специалисты в крупных компаниях могут зарабатывать около 160 000 руб. Если еще объекты находятся на крайнем севере и подразумевают вахту, доход увеличится на несколько десятков тысяч рублей.

Куда устроиться на работу

Как о работодателе хорошие отзывы об ЭСК «Энергомост». Эта одна из крупнейших строительных компаний, которая делает дороги, прокладывает линии электропередач и трубопроводы. Объекты находятся по всей России и за рубежом. Соискатели говорят, что работодатель платит достойную заработную плату. Несомненным достоинством являются хорошие условия для продуктивного труда и то, что на работу принимают как опытных сотрудников, так и молодых работников без опыта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru