Среда, 16 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дело «Альтаира»: неизвестные подробности

30 ноября -0001

Серия «Криминальная Тула: банды, группировки, крыши»

Выпуск 2

 

 

ДЕЛО «АЛЬТАИРА»: НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ

 

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

Тульская аналитическая служба (ТАС) представляет Вашему вниманию очередные информационно-аналитические бюллетени. Этот выпуск сдвоенный: одновременно выходят материалы сразу двух постоянных серий ТАС – «Политическая Тула» и «Криминальная Тула».

Прошлый, дебютный выпуск «Криминальной Тулы», посвященный группировке Григория Нуждихина, вызвал заметный резонанс в региональных властных кругах и даже спровоцировал виток репрессий и административных мер, призванных помешать распространению бюллетеня. Такая истеричная реакция со стороны высокопоставленных представителей тульского истеблишмента, которые отчаянно боятся публичной «засветки» своих тайных гешефтов с Нуждихиным, лишь утвердила нас в мысли о том, что начатое ТАС журналистское расследование идет в верном направлении и должно быть продолжено.

Отныне ТАС будет более оперативно реагировать на меняющуюся обстановку, информируя своих читателей о доселе неизвестных подробностях противоправной деятельности группировки Нуждихина по мере появления свежей информации. Одновременно ТАС намерена продолжить выпуск полноценных аналитических исследований, посвященных политической и деловой элите Тульской области.

В настоящем выпуске «Криминальной Тулы» можно познакомиться с новыми подробностями «Дела Альтаира». ТАС провела собственный анализ того, кому была выгодна смерть основателя и единственного владельца крупнейшей региональной кабельной сети А.Воробьева. Кроме того, ТАС публикует эксклюзивную информацию о крайне невыгодных, по сути, кабальных контрактах, заключенных между ТК «Альтаир» и фирмами Григория Нуждихина. Этот эпизод более полно характеризует то, с помощью каких механизмов осуществляется разграбление активов покойного А.Воробьева группировкой Нуждихина, Авилова и Ядыкина.

1. КТО УБИЛ АЛЕКСАНДРА ВОРОБЬЕВА»_blank» href=»/UserFiles/file/prilozenie.doc»>Перечень договоров ТК «Альтаир» с фирмами холдинга «ФМ-Медиа»


Обсуждение: 5 комментариев
  1. Эксперт:

    Переливание из пустого в порожнее…

    Ответить
  2. Баянист:

    Где вы были, люди? Скажите только одно — кому Нуждихин с Ядыкиным насрали в утреннюю кашу чтобы разрешили печатать данные вещи? Раньше надо было думать — это продолжается уже почти 7 лет. Кстати, вы забыли добавить о количестве и абсурде судебных прецедентов, которые в судебных заседаниях сформировали уважаемые судьи Булдыгина и Алифанов с подачек Нуждихинской братии. Стыдно товарищи, что правда становится доступной всем только после ссоры властей с подобными личностями…

    Ответить
  3. ХоХоЛ:

    Интересно мне автор статьи знает сколько стоит доставить сигнал по уже проложенной ОВС и окупленной многократно? Ознакомившись со списком договоров пришел к выводу, что Альтаир получает БЕСПЛАТНО! телеканалы стс, рентв и домашний, при чём зарабатывая на этом ещё 300 руб в мес… Для тех кто в бронепоезде скажу для провайдера кабельного телевидения стс устанавливает плату по 3-4 руб с человека подключенного к провайдеру… теперь умножаем эту цифру на кол-во абонентов Альтаира и считайте господа сколько он экономит только по этим трем каналам!!! Но конечно это нисколько не умаляет чёрных и серых схем и прочих махинаций вокруг этого предприятия. От сюда вывод, автор хороший обстоятельный сплетник, красиво излагает, но недостаток в плохой посвящённости в механизм функционирования сетей, в т.ч. и кабельного телевидения… Можете мне ответить на пряниках, защел сюда чисто случайно, чтобы понять… на мой взгляд Альтаир заблокировал? если и заблокировал это творение только из-за того чтобы не мозолило глаза, потому как нет смысло объяснять непрофессионалам как и куда идет ток и кто и за что платит)).. А если честно никакого неудобство монстрам эти писульки не причинят…

    Ответить
  4. доброжелатель:

    А если пригласить из москвы передачу с ясновидящими и помочь следствию в установлении истины. Народ России узнает кто же все таки стоит за убийством Воробьева, который на мой взгляд был очень доброжелательным и общительным и никоим образом не имел отношения к к риминальному миру

    Ответить
  5. ьа:

    Мафия епт

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru