Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков назвал неожиданной роль Путина

12 ноября 2016

 

peskov-nazval-neozhidannoy-rol-putinaРоль главы Российской Федерации Путина в американской избирательной кампании неожиданной оказалась для самой России. Про это сказал представитель Кремля Песков 11-го ноября в интервью телевизионному каналу «CNN». Он также напомнил, что российский президент сохранял полный нейтралитет по отношению к выборам в США.

Песков в то же время отметил, что Россия не ждет улучшения отношений с Соединенными Штатами. Эти данные передает информационное агентство РИА Новости. Российский политик заверил также, что Кремль будет продолжать сотрудничать с нынешней администрацией президента по проблеме с Сирией. Он сообщил, что работа продолжается с нынешним президентом Обамой.

Необходимо также напомнить и о том, что двумя днями ранее Песков сообщил, что разногласий между двумя державами избежать все же не удастся, но добавил, что двухсторонние отношения есть возможность улучшить благодаря диалогу. По словам пресс-секретаря, новоизбранного президента Соединенных Штатов в Россию пока не приглашали. Представитель Кремля за день до этого сообщил, что до вступления Трампа в должность никаких контактов между президентами не планируется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru