Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Кремле предложили Трампу новую идею

12 ноября 2016

 

v-kremle-predlozhili-trampu-novuyu-ideyuНовоизбранный глава Соединенных Штатов Трамп мог бы укрепить атмосферу доверия с РФ, убедив при этом НАТО приостановить расширение войск, либо же отвести свои войска от российских границ. Данную информацию 11-го ноября сообщил в интервью Associated Pres Д. Песков. Как полагает политик, подобного рода шаг привел бы к так называемой разрядке напряженности в ЕС.

В данное время РФ видит только то, как так называемые «мускулы» НАТО приближаются все ближе к российским границам. Немного раньше Песков отметил, что РФ не ждет улучшения отношений с США за 2 недели. Пресс-секретарь президента Российской Федерации сказал, что разногласий между двумя странами не удастся избежать, но добавил, что есть возможность улучшить отношения, благодаря диалогу.

Песков отметил также, что новоизбранного президента США в Россию пока не приглашали. Немного раньше представитель Кремля сказал, что никаких контактов между российским и американским президентами не планируется до вступления Трампа в должность. Напомним, что Трампа избрали главой США 9-го ноября нынешнего года, а вот его инаугурация состоится в следующем году в январе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru