Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков сделал новое заявление

12 ноября 2016

Песков сделал новое заявлениеРФ подождать готова, пока к Западу сможет прийти понимание в вопросе присоединения к ней Крымского полуострова. Об этом пресс-секретарь российского президента Песков сообщил в интервью информационному агентству Associated Pres, которое опубликовано было 11 ноября. Он сообщил о том, что РФ не будет никогда обсуждать вопрос территориальной принадлежности Крыма и будет ждать, пока вопрос не поймут в США.

Пресс-секретарь добавил, что со стороны России никто не будет готов, причем никогда, начать какие-нибудь дискуссии по вышеназванному вопросу. А еще во время интервью он предположил, что новый американский президент мог бы значительно укрепить атмосферу доверия с РФ, убедив, при этом, НАТО приостановить расширение либо отвести войска от российских границ. Данный шаг, как полагает Песков, смог бы привести к так называемой разрядке напряженности в ЕС.

Напомним, что Севастополь и Крым вошли в состав России по результатам референдума, который проходил 16-го марта позапрошлого года. Быть в составе РФ изъявило большинство крымчан. ЕС, Америка и Украина признавать независимость полуострова и его воссоединение с РФ наотрез отказались


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru