Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отсутствие угроз со стороны российской армии

13 ноября 2016

 

otsutstvie-ugroz-so-storonyi-rossiyskoy-armiiНаша армия является высокоэффективной. Недавно Президент Владимир Путин сильно недоумевал по поводу реакции западных стран на военные учения отечественной армии. Армия России считалась многими современной. Теперь повысилось число тренировок. Но западные государства почему-то начинают нервничать…

Владимир Путин считает, что » Россия обладает наикрупнейшей территорией в мире и требуется прочно обеспечить безопасность страны». Он полагает, что «отечественная армия в состоянии это сделать и будет развиваться дальше». На нынешний момент в РФ постепенно реализуется и программа развития отечественной армии.

Армии России следует быть эффективной и компактной. РФ будет продолжать и структурную реформу, и оптимизацию численности. И все будет происходить без больших сокращений. Большое внимание будут уделять таким составляющим вооруженных сил, как высокотехнологичное вооружение, агентурная связь. Тщательное внимание будет уделено разведке и информатизации. Российская армия считалась весьма боеспособной, поэтому, по словам Путина,» повысилось количество неожиданных проверок».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru