Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дух сотрудничества с дружбой

13 ноября 2016

 

duh-sotrudnichestva-s-druzhboyПутин сразу отправил Трампу телеграмму с поздравлениями после президентских выборов. Трамп считал, что «договорится с Россией и Президентом РФ». Он утверждал, что на первый план в его политике выйдет стирание «ИГИЛ» с земли». Тщательно будет проработана и китайская проблема. Президенты поговорят об обстановке в Украине, хотя крымскую ситуацию обсуждать пока не станут.

Также и вопрос о «снятии санкций вряд ли будет рассмотрен». Но и Россия не станет просить. Трамп сообщил, что наконец уяснил «кое- что фундаментальное, Россию необходимо считать полноправной западной державой». А Дональд Трамп считает, что Путин «показывал хорошие способности быстро справляться с весьма сложными ситуациями».

Вашингтон наверняка выведет немного войск из Европы, имея новую администрацию. Трамп полагал, что «США обеспечили безопасность НАТО, предоставили военную защиту». «Если НАТО развалится, то пусть разваливается»,- замечает президент. Трамп заметил, что «Америка и так берет на себя слишком много расходов по НАТО». Теперь многие в мире, в том числе в Германии, говорят и о предстоящем «дуэте Путина и Трампа».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru