Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Интересный фильм в 2017 году. Какой выбрать?

13 ноября 2016

В преддверии каждого нового года все киноманы начинают задумываться о том, что ждет их в следующем году и составлять свои рейтинги самых ожидаемых фильмов. Как правило, в такие списки попадают фильмы продолжения популярных картин, долгострои или фильм с внушительным списком актерского состава.

star-wars-2017-8Нередко удачные трейлеры вызывают интерес к картине так, что на момент выхода картины на широкие экраны ее рейтинги уже зашкаливают. Приведенный ниже список расскажет, какие самые ожидаемые фильмы 2017 года заранее обречены на успех. Новинки 2017 года богаты разными проектами среди которых много продолжений и давно ожидаемых кино, как зарубежного, так и отечественного производства.

Звездные войны. Эпизод 8.

Несомненно, что второй фильм третьей трилогии вселенной Звездных войн вызывает огромный интерес зрителей. Первый фильм получил неоднозначные отзывы. Если фанаты серии разделились на два лагеря и кто-то усмотрел минусы буквально во всем – начиная от режиссуры и заканчивая игрой не слишком известных актеров, то отзывы критиков были положительными. От успеха первой картины зависело будущее всех последующих фильмов, и руководство студии пришло к выводу, что серию нужно продолжать. Трейлеры к новой части пока выпущены не были, но восьмой эпизод однозначно вызывает интерес и на него возлагаются большие надежды.

logan-film-2017Логан.

Фильмы 2017 года обещают много интересного, но среди всего многообразия значимое место занимает кино «Логан». По сообщениям в прессе – это последний фильм вселенной Людей Икс, в котором роль Росомахи исполнит Хью Джекман. Как будет дальше развиваться вселенная, и кто займет вакантное место, покажет время, но фильм – прощание с Хью в этой роли точно будет успешен в кинотеатрах.

filmyi-2017Тор. Рагнарек.

Очередная картина по комиксам вселенной Marvel. Говорить о популярности фильмов по комиксам особого смысла нет, достаточно лишь заметить, что фильмы о Торе каждый раз получались достаточно интересными и приковывали внимание. Новая часть обещает эпичную битву, ведь Рагнарек – это конец света у скандинавских народов, кроме того в картине появится Халк, что тоже вызывает разные разговоры о его роли в наступающей катастрофе.

Чужой. Завет.

Кино о существах из глубокого космоса давно получило успех. Среди прочих картин особое место заняли фильмы Ридли Скотта «Чужой». Несколько лет назад историю решили перезагрузить. Прелесть этого события заключается в том, что историю не начали переснимать, как это часто бывает в таких случаях, а продолжили с другого места. Точнее сказать новые фильмы рассказывают предысторию предыдущих частей. «Чужой. Завет» — это продолжение фильма «Прометей». Оно расскажет о приключениях археолога Элизабет и уцелевшего андроида, после того как они покинули планету создателей.

pirati-5Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки.

Новинки следующего года подарят поклонникам кино еще один фильм — продолжение известной франшизы «Пираты Карибского моря». Джонни Депп в роли Джека Воробья, Орландо Блум, а также большое количество известных актеров, которые ранее не снимались в картине, обещают отличное времяпровождение. В интернете уже есть трейлеры, поэтому можно создать представление о том, что ждет зрителя в 5 части фильмы.

Стражи галактики 2.

Еще один фильм по комиксам, который не нуждается в представлении. Первая часть покорила сердца миллионов людей, поэтому вопрос о второй части был решенным делом. Отважной команде во главе со Звездным лордом придется опять встать на защиту справедливости во вселенских масштабах.

avatar-2Аватар 2.

Первая часть знаменитой картины Джеймса Кэмерона «Аватар» стала первым фильмом снятым в 3D. Это было подобно эффекту разорвавшейся бомбы. В кинотеатрах были повторные показы и многие ходили смотреть это кино несколько раз. Разговоры о продолжении шли давно, и вот 25 декабря 2017 года можно будет увидеть продолжение легенды. К сожалению, трейлеры пока не были сняты, но даже без них понятно, что долгое ожидание стоит того.

Чудо-женщина.

Кино по комиксам в последнее время стало очень популярным. Вселенная Marvel и DC постоянно расширяет список персонажей, которые появляются на экранах и в настоящее время начался новый виток развития этих вселенных. В недавней схватке между Бетменом и Суперменом к героям присоединилось сразу несколько новых персонажей и одним из них является Чудо-женщина. Трейлеры с Галь Гадот показали, что девушка отлично вписалась в роль, но понравится ли кино зрителю покажет время.

Темная башня.

Темная башня – это один из немногих фильмов, который является новинкой, до этого ничего подобного не было, однако, это фильм, который ждут уже не первый год. Кино снято по книге известно писателя и признанного мастера ужасов Стивена Кинга. Над проектом работали не один год, но каждый раз что-то срывалось. В этот раз выходу картины помешать ничего не может, но фанаты книг уже выражаются негативно – ведь подбор актеров вызывает много вопросов. Несмотря на это сам автор книг молчит и видимо его полностью устраивает происходящее. Известно, что Стивен всегда активно принимает участие в экранизациях и следит за тем, что на выходе получился хороший материал. Что получится из этого долгостоя неизвестно, пока что остается ждать трейлеры и сам фильм.

spiderman3_2017Новый человек паук 3.

Продолжение перезагрузки. Как показала практика не всегда перезагрузка бывает удачной. Первый фильм получился удачным, второй противоречивым, если не сказать провальным, хотя в тот раз трейлеры обещали вполне себе интересное зрелище. Несмотря на это фильм не удался и судьба перезагрузки была под вопросом. Третий фильм решили сделать в качестве предыстории и тем самым отойти от неудач. Что получится, будет видно в 2017 году. Стоит заметить, что исполнитель главной роли уже мелькнул на экране в роли Человека-паука в последнем фильме о Капитане Америке.

Защитники.

Русские киноделы давно «прославились» тем, что бессовестным образом переснимают зарубежные картины и подают под русскими патриотическим названиями, а на все обвинения отвечают непониманием. В этот раз ситуация выглядит иначе. Вдохновившись супергеройским кино зарубежного производства было решено снять ответ этим фильмам. Никто не стал ничего воровать, сюжет написан с нуля и снято все весьма не плохо.

Во времена СССР проводились эксперименты по созданию людей с особенностями, которые станут опасным оружием. В наше время эти герои живут среди обычных людей и служат своим собственным целям, ведь страна в которой из создали давно перестала существовать. Разговоры о фильме шли давно, были выпущены трейлеры, которые показали, что снято все на высоком уровне. Получится ли фильм таким же сильным, как трейлер будет известно уже достаточно скоро, а именно 23 февраля 2017 года. Дата премьеры выбрана не случайно и показ кино начнется в день Российской Армии, что в какой-то степени символично.

Стоит сказать, что представленный список не является полным, ведь интересных новинок еще очень и очень много. Но данный рейтинг отображает те фильмы, которые точно вызывают интерес и соберут большое количество людей в кинотеатрах, а также у экранов ТВ.


Обсуждение: 2 комментария
  1. Michaelephes:

    Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята — HD17.RU

    Ответить
  2. Anthonydof:

    Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята — HD17.RU

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru