Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Пожар в Щекинском районе унес жизни 6 человек

25 января 2010

Ввоскресенье в поселке Головеньковский Щекинского района произошел пожар в квартире одного из домов, шестеро погибших,— сообщила в понедельник пресс-служба ГУ МЧС РФ по Тульской области. Среди жертв трагедии – двое детей.

Сигнал о возгорании в квартире №3 дома №1 по ул.Шахтерской поселка поступил в 16:35 воскресенья. О пожаре сообщил житель соседней квартиры. В течение 35 минут пожар был потушен. При разборе завалов спасатели обнаружили тела хозяина квартиры 62 лет, его дочери 28 лет и ее сожителя 33 лет, двух малолетних внуков — девочки 5 лет и мальчика 4 лет, а также знакомого семьи 32 лет.

По предварительной версии, причиной трагедии стало курение в нетрезвом состоянии. Все погибшие задохнулись угарным газом. Как сообщают в МЧС, проживавшая в сгоревшей квартире семья Полозовых считалась неблагополучной. Мать погибших детей относилась к «группе риска» и состояла на учете в наркологическом диспансере. Отделом по опеке и попечительству администрации Щекинского района готовились документы на лишение ее родительских прав. По словам соседей, в квартире постоянно собирались люди и распивали спиртные напитки, нередко дебоширили и дрались.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведутся оперативно-следственные мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru