Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новости в игровом сообществе

29 августа 2017

Последние месяцы августа обычно не могут похвастаться насыщенностью. Но есть несколько игр, которых очень ждут. Так, на 5 месте находится Life is strange: before the storm .Ожидается 3 эпизод о девушке Хлое. На нее обрушивается много трагедий. Авторы сказали, что ответственно отнеслись к этой теме. Кстати, у Хлои острый язычок.

На 4 месте находится Agents of Mayheim. Тут на бешеной скорости можно раствориться в воздухе, есть и героиня хип-хопа. Некоторые полагают, что игра актуализировалась в отдельный проект случайно. А на 3-м находится Sudden Strike 4. Это отечественная игра, сделанная венгерской киностудией. Все очень натурально в стиле старой школы, классический образец игры.

На 2 месте находится Uncharted:the lost legacy, в которую можно играть бесконечно. Главное здесь — заполучить артефакт, коим является золотой бивень индийского слона. А первое место заняла игра Hellblade: Senua’s Sacrifice. Очень интересная постановка и визуализация. Все очень изящно. Присутствует контраст между живым человеком и смоделированной героиней. Сперва все кажется довольно необычным. Это самая ожидаемая игра месяца.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru