Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Новая карта теперь доступна в Overwatch

30 августа 2017

Новая карта теперь доступна в Overwatch, по крайней мере для некоторых игроков, и только на ПК. Junkertown, который расположен в Австралии и является домом Junkrat и Roadhog, представляет собой новую карту Escort. Игроки на ПК могут попробовать карту прямо сейчас в открытом тестовом регионе Overwatch.

На официальном сайте разработчики выложили следующее описание для Джанкертауна: «Это место состоит из разрушенной омнии и здесь будет править банда беззаконных мусорщиков Юнкерс под предводительством королевы. Было несколько разногласий по карте Юнкертауна относительно того, как она использует американскую терминологию «вывезти», а не «вынос», как это говорится в Австралии. Пока нет ни слова о том, когда Junkertown будет доступен для всех на ПК, наряду с PlayStation 4 и Xbox One.

Комбатанты сражаются за славу, богатство и выживают даже сражаясь на арене. Это большой успех для Overwatch, ведь в игру добавлены режимы Deathmatch как часть более крупного обновления — вы можете получить все подробности и посмотреть здесь патч-ноты. Кроме того, Blizzard добавила изменения, которые она собирается внести в систему отчетности игроков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru